Обычное нытье

Юрий Ткаченко
Ну вот, уже за пятьдесят
Все потерял семью, квартиру
Надеюсь, сыновья простят
Я волен странствовать по миру
Об этом я всегда мечтал
Во сне порой свободой грезил
А получив ее … Устал
Как видно я свое отъездил
Ну почему всю жизнь вот так?
Не вовремя и бестолково
Все, даже кажется пустяк,
А сил потратишь «будь здорово»
Еще скажу вам о любви
Ну не дано мне это чувство
Я эгоист друзья, увы
Махровый, как это ни грустно
Сижу, кропаю всякий бред
( А в мыслях все ж зову стихами)
Пора готовить мне обед
И мне пора прощаться с вами.