Сегодня

Ирма-Таис
Сегодня не такой веселый день,
Сегодня я рассталась с легкомыслием,
Глаза закрыла и исчезла тень,
Лежу на солнце пеке я немыслимом,
Какой то беспощадною рукой,
С меня  содрало с кожей женский лик
И стала я убогой и  простой
Косноязычным  стал вдруг мой язык