И мне почему-то жаль

Наталья Балдей
Пальцы сильно бьют такт,
Нервно звучит рояль...
Слушаю любовный  акт..
И мне почему-то жаль..
Музыка льется...
Изгибами….
Тихо она смеется
милыми..
звуки кажутся..,
А на душе покой..
Вдруг все же свяжется..
Кто-то один со мной...