Хочу любить я мудро

Наталья Балдей
А я люблю.... люблю! люблю!
Такое Солнечное Утро!
Люблю тепло я и жару!
Хочу любить я мудро...
Но получается игра..
Из слов и рук сплетенья,
Ты не подходишь до двора..
Ты ангел вдохновенья!