Пролечу я в авто километры

Мария Марианна Смирнова
Расшумелись беспутные ветры
Пожеланиям нет их, конца.
Пролечу я в авто… километры,
Чтоб в твои засмотреться глаза.

Чтоб у баньки поглаживать стены,
О житейских болтать пустяках,
Наблюдать, как волнуются вены
На твоих непокорных руках.

Чтоб вишнёвой наливки отведать.
И, поплакав в жилетку чуть-чуть,
Во дворе, не спеша, отобедать
И в обратный отправиться путь.