Объяснение в любви

Лесная Дива
Когда однажды счастье нам дано,
Чтобы пришло нежданно и навеки,
Попробуй, сбереги его тепло,
Не дай попасться в лапы злой опеки.

Хочу тебя любить, единственный ты мой!
Дарить тебе уют, тепло и ласки,
Хочу остатки лет пройти с одним тобой,
Хочу твоей любви и жить с тобой как в сказке.

Пред Богом и тобой клянусь своей душой,
Что я люблю тебя как никого на свете!
И так хочу, чтоб ты был только мой
И перед Богом друг за друга мы в ответе.

Хочу, чтоб мужем был не просто на словах,
Хочу твоей женою быть венчальной.
Хочу, чтобы от счастья так кружилась голова
И никогда не слышат слов прощальных!

Возьми меня! Я вся совсем твоя:
Душой, умом и телом отдаваясь,
Я так хочу и так люблю тебя,
Всегда женою верной оставаясь.

Пусть Бог убережёт нас от беды и ссор.
Пусть нам во всем сопутствует удача,
Чтобы никто не мог тебе сказать в укор,
Что выбор твой был в чем-то неудачен.

1998 год