Черный ящик

Наташа Канзапарова
Постукивает  черный ящик
В твоем нагрудном поднебесье,
Хранит Мечту о настоящем,
О диком и земном полесье
А миру снятся катакомбы,
А волк забился в темный угол
И ждет, когда остынут бомбы
Что целят люди друг на друга.
Я извлекаю осторожно,
Точней бывалого сапера,
Мечту, промокшую подкожно,
Мечту твою из-под забора,
Своим дыханием надрывным
Сушу ей скомканные крылья.
Лови, Мечта, души порывы!
Лети над миром звездной пылью!