Расставание

Александра Загребина
               Красавец - город остаётся за мостом.
               В тумане видно, как садится вечер.
               Мы по другому берегу идём,
               Ты осторожно обнимаешь мои плечи.
               Красавец - город! Мы ему под стать.
               Вокруг твердят:"Красивая вы пара!"
               Но никому на свете не понять,
                Что тоскует по другой твоя гитара.
               Ну, вот и всё. Нас город разлучил,
               Мы никогда уже не будем вместе.
               Ты лишь скажи, что я тебя люблю,
               Ты это передай своей невесте.
               Ты ей скажи про ночи на мосту,
               Где были мы с тобой и волжская прохлада.
               Где, глядя на упавшую звезду,
               Ты мне шептал:"Мы вечно будем рядом".
               Но в небе одинокая луна.
               А на моём плече твоя рука - чужая.
               И между нами не река и не стена,
               А только слово горькое:"Другая".
               Что ж, уезжай, я всё могу понять,
               Ведь мы с тобою слишком прошлым связаны.
               И ты вернёшься! Я умею ждать.
               У нас ещё так много недосказано.