Не зажглась

Земфира Ярошенко
Любить меня любили
И вроде рядом были,
Да только не ценили,
Цветов мне не дарили.

От восхищенных взглядов
Меня оберегали
И дорогих нарядов,
Увы, не предлагали.

А как хотелось нежности,
Волшебных теплых слов!
И ласковой безбрежности,
Чем славится любовь.

Весна мелькнула молнией,
Тех слов не дождалась.
В желаньях была скромною,
Сгоревши, не зажглась.