Рисуй меня подснежником

Светлана Миннибаева
Рисуй меня подснежником,
Чтоб весной я расцвела,
Чтоб из леса с наездником
Ускакала не спеша.

Белый конь,как мне подходит
К белым лепесткам цветка,
Пусть наездник не уходит
И домой возьмет меня.

Пусть меня он поцелует,
Наколдуй,как я хочу,
И немножко побалует,
Я на крыльях полечу.

Превращусь из цвета в Свету,
Очарую,как смогу
Может быть ему с рассветом
Сладкий сон приберегу.