И вечной остается лишь любовь...

Марина Борина-Малхасян
Бывает, ищем в людях мы порой
Любви своей забытой отголоски,
Но жизнь рисует новые полоски,
Из тьмы и света сложной чередой.

Комедии сменяют водевиль,
Пути пересекаются и драмы,
Касается мечтой оконной рамы,
Межзвездная космическая пыль.

В потоке убегающих часов
Надеемся на жизни постоянство,
Но снова низвергается пространство,
И вечной остается лишь любовь.