Не станет орлом

Рубик Оганисьян
В природе шакалы стаями бродят
В поддержке  друг к другу защиту находят
На льва или тигра они нападут
Остатки от пищи легко отберут

В неравном сражении берёт дружба верх
Инстинктом заложен для жизни успех
Какой = бы ни делал в душе перелом
Рождённый шакалом не станет орлом

Не срежет крылом небесную даль
Развеяв из сердца по небу печаль
Братству шакалов всем людям урок
В небе огромном орёл одинок