Рисунок для мамы

Светлана Дерид
- Что ты подаришь маме?
Папа спросил у дочки.
- Я нарисую картину:
Там будут расти цветочки.
Я нарисую море,
Жёлтый песок и лето.
Кошку, дельфина, собаку,
Шарики и конфеты.
Я нарисую солнце
И дождик, вот тут, вот, с краю!
Мама так любит дождик -
Тёплый, который в мае!
Я нарисую сказку:
Золушку и карету.
Только, вот, на картинке
Места совсем уж нету!