Мой любимчик

Любовь Старцева
Сопроводиловка к голосованию
на взрослый конкурс "Ах, если б я был..."

Если б я был кот Матроскин?
Леопольд? Иль… в сапогах?
Нет, не надо кличек броских,
Просто Шома... при делах!

Я красивый, не ленивый,
Полюбили все меня!
Смелый, ласковый, игривый…!
Вот, любуюсь на себя.

24.03.10.

Фото автора.