Если ты рядом

Марианна Турецкая
Бархатной ноткой прохлады
Утро стучится в мой дом,
Льются теплом серенады,
Лето искрится кругом.

Ветер в любви признаётся,
Нежно касаясь ветвей,
Солнце, мерцая, проснётся
Там, где смеётся ручей.

В шали небес пробуждаюсь,
Музыкой голос родной,
Жизнью всегда наслаждаюсь,
Если ты рядом со мной!

2010 г.