Посвящается памяти Лили Байкиной

Надежда Якуба
    Лиличка племяница.
 Как ты хороша.
 Потому,что добрая.
 У тебя душа.

   Лиличка племяница.
 Ты была добра.
 Как цветочек Лилия.
 Ты была нежна.

   Всем дарила Лилия.
 Ты тепло души.
 Всех любила Лиля ты.
 Все были хороши.

   Всех любила близких.
 Близких и родных.
 Всех ты почитала.
 Даже и чужих.

   Будешь жить ты милая.
 С нами навсегда.
 Пока будут биться.
 Все наши  сердца.

   Очень был коротким.
 Жизни твоей путь.
 Но призвал Господь тебя.
 Уже отдохнуть.

   Обретешь покой ты.
 И место в раю.
 Ты моя родная.
 Я тебя люблю.

   Пока бьется сердце.
 Буду я любить.
 Это означает
 С нами будешь жить.