Записка в больницу

Лесная Дива
В нашем доме без тебя
Пусто так и одиноко.....
Нет и воздуха глотка,
Словно все закрыты окна.

Ночь печально льёт дождём,
Не заснуть мне как ни майся!
Милый моя, такой родной,
Поскорее возвращайся!