Резиновая Зина

Анатолий Цвик
«Резиновую Зину,
Купили в магазине».*
Резиновую Зину,
В машине привезли.
Столы себе накрыли,
А Зину уложили
В кровати на перину,
И,… гудеть пошли.
Проснулся я в угаре,
В кровати, с кем-то в паре.
Руками начал шарить
По выпуклым местам.
Всё вроде бы в ажуре,
Размеры как у Нюры,
Но от такой натуры
Я сразу отрезвел.
И, даже, очень пьяный,
К любви и ласкам рьяный,
Я не хочу резину.
Хочу живую Зину!

*  Агния Барто.

Автор никакого отношения к ЛГ не имеет.