А я уже старею без тебя

Лара Смирнова
А я уже старею без тебя
И на лице осенние приметы
Глубокая морщина пролегла
От скорбных мыслей: как ты, где ты.

В глазах моих уж нет того огня,
Который так манил тебя когда-то,
Печальным кажется мой взгляд
Любовь угасла безвозвратно.

Теперь нужны покой и тишина
В душе звучит небесная соната
Поёт мне тихо песню глубина
Небесных сфер, судьбы моей заката.

И в книге жизни с именем моим
Уже отмечены последние страницы
Мне трудно жить на свете не любя,
Я улечу отсюда словно раненая птица.
 
Март 2010г.