Ты прости что тебя я тогда не спасла

Лесная Дива
Улица. Ночь. Мороз. Гололёд....
Шла, подскользнулась, упала.
Плакала не от боли, а что так не везёт
И о том, что устала. Как я устала!!!

Ключ, парадная, лестница, взлёт....
Воспоминанья о том, что было.
Всё отболеет, потухнет, пройдёт,
Хоть и любила...Как я любила!

Комната: виски, бокал и лёд -
Горечь от лжи, потерь и утраты.
Боль озаренья: душа не умрёт,
Где-то зароется меченой картой...

Слёзы отчаянья....Вдруг - мозга взрыв:
Всё! Жизнь заново, я отстрадала!
Будет рассвет и душевный порыв,
Встречи, любовь.....Но как я устала!

Ты прости, что тебя я тогда не спасла
И меня отпусти! - Ни любви нет, ни зла....