Страсти-мордасти

Беременный Журналист
Тебя увидел-заболел я,
С утра с ума уже схожу,
И соль за завтраком несмело,
Я в чай 2 ложки положу
И размешаю.

И Мерседесы не заводятся
И на работу не попасть,
Ну разве можно ли,как водится,
Шизу любовью называть,
А называю!