Так обещай

Вильям Прадо
Чёрная тоска - злая круговерть,
Мысли о тебе пульс тревожат мой.
Как мне пережить, как перетерпеть
Эту точку здесь - вместо запятой?

Я с тобой молчу, я с тобой не жив,
И не тень, а лишь память о тенях.
Видимо, любовь, раз приворожив,
Не способна нас просто отпускать.

ПРИПЕВ:
Так обещай, что будешь помнить обо мне.
Пускай твоей руки мне больше не держать.
Пусть эту боль уже не утопить в вине.
Позволь же мне тебя последний раз обнять.

Займётся пламенем надежда, и огонь
Меня согреет, но не тронет лёд внутри.
Я и тебя прошу: души моей не тронь.
Мы это чудо вновь с тобой не сотворим.

2
Стрелки на часах завершают день.
Я рукою их шаг остановлю.
В пустоте ночной, в тёмной тишине
Клавишам одним песню пропою…

В памяти моей, в горечи моей,
Ты смеёшься мне, ты нежна со мной.
Подо льдом разлук, в омуте теней
Я скажу "прощай", но не стихнет боль.

Автор - Григорьев А. В. 6.03.2010 г.