Бывает мы похожи друг на друга...

Александр Братских
Тебе, Юленька ...

Бывает мы похожи друг на друга
Порой мне хочется услышать голос твой
Ты страсть, ты виртуальная подруга
Нарушила привычный мой покой

Не понимаю, что к тебе меня так тянет
А может просто я сошёл с ума
Твой молодой характер
Меня так сладко ранит
Приятной болью умывая без конца

И нравится играть с тобой в вопросы
Хоть и не вижу твоего лица
Я не курю, а тут вдруг захотелось папиросу
Плыву по морю раскалённого свинца

И часто ты бываешь мне понятна
А иногда загадочна, проста
Слова твои мне делают приятно
Душа твоя богата и чиста
Всё так естественно, всё ясно, и всё внятно
Ты мне становишься близка и дорога
Увы, сейчас нас разделяют расстоянья
Поля, озёра звёзды, города.
Как жаль, что не придёшь ты завтра на свиданье
Ты далеко грустишь сейчас одна.

24 Марта 2010 г.