О множестве возможностей

Лика Поо
Я буду рада, если кто-то
пройдёт по мне, как по росе.
И если стану для кого-то
рывком на взлётной полосе.

Всё так и есть - и воплощений
Неисчислим возможный бег.
Ты из меня пророс, мой гений,
Я не трава - я человек.