Признание

Лесная Дива
Я люблю тебя, слышишь, милый?
Что на это ты хочешь сказать?
Я хочу тебя сделать счастливым,
А сейчас хочу крепко обнять.

Обнимаю твои я плечи,
И рукою сжимаю ладонь.....
Как же губы твои доверчивы,
И как нежен в глазах огонь.

Я треплю твои мягкие волосы,
Я уже заглянула в глаза...
Я хочу твой услышать голос,
Так скажи, что ты любишь меня!

Я люблю тебя, слышишь, милый?
Хочешь крикну, чтоб слышали все?
Пусть все знают, что ты - любимый,
Пусть все знают как дорог ты мне.

Я хочу тебе делать подарки:
Хочешь небо тебе подарю
Или звёздную даже галактику,
Ну а, может, одну лишь звезду?

Ну бери же, бери скорее!
Вся Земля ведь уже твоя!
Ну, а может, ты просто хотел бы
Взять в подарок одну меня?

Говори же: чего ты хочешь?
Я дарю тебе весь небосвод,
Да и солнце, что ярко хохочет,
А в придачу глубины всех вод.

Ты оставь мне лишь  только поле
Или рощу берёзовых дев.
И ромашку, что скажет о доле:
Будет счастье иль всё же нет?

Я люблю тебя, слышишь, милый!
Еу так что же ты скажешь в ответ?

1977 год