Лиса и волк

Андрей Подбельский
Лисица с Волком
В буреломе,
Однажды встретились -
Нос к носу.
Бедняги видно заплутались.
Шли по тропам они
По разным,
Но Бог велел,
И повстречались
Среди дубов, осин и елей...
Так вот:
Как хитрость и потребность,
Они доселе
Обитают,
И хитростью
Лисы
Решают,
Как Волку глупому
Скорей набить
Живот