К Пушкину

Рубик Оганисьян
Я восторгаюсь звуком пушкинского слога
Бьет сердце каждая его строка
Из слов простых к душе проделана дорога
Познанием жизни,полная река.

Талантом слив на лист бумаги просторечие
Добро над злом с победами, лаская слух      
Ушедшим  в вечность, русского наречия
В стихах, поэмах,  славя,  русский дух.