Опус. Мгновенный свет как след мгновенья.. Сказану

Вячеслав Цыбулько
12328--- ночное, 23.03.10, читая Шаламова.
Мгновенный свет… как след мгновенья…
Упал вдруг на лицо. Застыл.
Как слепок был. Как слеп он был.
Какие проложил он… тени.
Каком-то страхе на лице застыл
Каким-то странным… мановеньем
Мгновенный свет… Как след мгновенья…