Опус. Чёй-то как-то не очень-то и внятное

Вячеслав Цыбулько
12329--- утреннее, 23.03.10, читая Шаламова.
Я не спорю… Не спорю… Услышать
Не всегда нам даётся… дано.
Что доносят нам… горнии тиши…
Что дожди нам лепечут по крышам…
И что боли души… выше… выше
Улетают… Что души всё тише
Смотрят в мир… Как в окно… Лишь в окно…