Недостих. Ну эт... ваще!!! Ляпнул так...

Вячеслав Цыбулько
***--- ночное, 23.03.10, читая Шаламова.
Земля… без хитрости… и лжи… и зла…
Страна… людей… Страна мечты… Была…
Нарушив нечто, не оставив след,
В туман ушла. Почти была… и нет.
Страна без хитрости и лжи… Без зла…
Земля людей… чтоб для людей была…
Разрушив всё… И не оставив след…
Была и нет… Была?.. И нет?..