Коль косточкой из рукава души...

Кира Костецкая
Коль косточкой из рукава души
Пустое слово бойко полетит,
Пройтись в стихах-обновах не спеши,
Пускай душа в огне перегорит.

О, вечною лягушкой на пиру
Любое впечатление ловить,
Чтоб лебедем, уж коль явилась в круг,
Взлететь строфе...И высоко парить.

1983 г.