КП акростих

Леопольд Суровый
Коты еба**сь молча на помойке
Отпугивая пролетавших мух,
Пи**а у кошечки была с большой попойки
Ы кот остался без яиц. Без двух.
Таджик на завтра яйца те нашел,
Он их разглядывал довольно долго,
Видал яиц он много всяких...
Порою бритых было много.
И эти яйца были дороги ему,
Дороже чем яичница глазунья,
А ведь так много яиц золотых
Рискнула полизать колдунья.
А ведь мораль сего стиха проста:
Сегодня мы идем е**ть КОТА.