Я с морем слилась воедино

Светлана Непомнящая 2
Я с морем слилась воедино.
И так же как море свободы хочу.
Нежна, откровенна, игрива.
Кто дорог и близок, всем сердцем люблю.

Обман ненавистно упрямо,
Свергаю я гребнем высокой волны.
Как буря сметаю о скалы
Предательство лживой, коварной души.

Как мне тяжело находиться
Бок о бок, пол дня, с вероломной толпой.
Быть вежливой и потрудиться
Из бури в душе штиль создать и покой.