Мой мираж

Диана Митина
Каждый миг, каждый час
Я искала тебя
И найдя, опять же теряла

 Сквозь туман и дожди
  Я шла напролом
И найдя, от счастья рыдала

Ты иллюзия, ты мой мираж
Постоянно в ночи исчезаешь
 Тем не менее, словно маяк
В темноте одиноко мерцаешь

Ты прельщаешь и манишь меня
Но дотронусь, и больно уколешь
Ты далекая в небе звезда
В мириадах огней ты тонешь