злюсь любя

Ксения Кацевич
Запечатать тебя в конверт,
И отправить незнамо кому.
С облегченьем вздохну,но нет,
Без марки обратно вернут.

Выкрикнуть тебя вдаль,
Исчезающим звуком прольёшься.
Не получится так,жаль-
Эхом обратно вернёшься.

Дымом тебя в потолок,
Под бывшую Нашу песнь.
Пространство дым обволок,
Осядешь запахом здесь.

Заменить мне тебя собой,
От тебя-себя запереться.
Крючком ты мне в душу душой,
И нам никуда не деться.