От А до Я, или не о чем

Леопольд Суровый
Андрей был мал и глуп
Бывало и такое,
Ведро упало с крыши на балкон,-
Говнище то какое!
Дед был в эрекции весь год
Ебя свою собаку в срандель,
Жена застала их врасплох
Зайдя зимой в предбанник.
И в тот чудовищный момент-
Корова блеванула салом,
Лося ебли его ж рогОм,-
Мычал он громко и довольно.
Напал на курицу маньяк,
Опоссум видел это сбоку,
Пощекотав своё яйцо,-
Ревнуя курицу к маньяку...
Сардины плавали в тазу
Теряя тело телогрейки,
Ушами хлопали тарелки
Фисташки трахались в шкафу.
***во только получалось,
Цемент застыл в его ушах,
Чесались пятки от наркоза-
Шугались ноги кипятка.
Щипались волосы на попе,
Эрекция у деда кончилась давно,
Юпитер сложная планета-
Я кончил этот стих минетом!!!

P.S. при содружестве Valensiy & Co