***

Алексива
Как стая серых голубей
1 Как стая серых  голубей
Кружатся  над землей  моей
С разлукою…
                Обвенчан,
                Я теперь…
На голову мою  сто бед.
Тебя все нету,
                Нету… Нет…
И телефон, давно,
                Молчит в ответ…
Припев:
Когда же ты вернешься!...
                Вновь ко мне!
Скажи?!.
Хоть позвони,
                Прошу!
                Хоть напиши!..
Когда мелькнет, в душе моей
Тот яркий луч звезды твоей
И он шепнет, мне:
                Жди меня и верь!..
2 Мои все мысли, вновь с тобой
Не нужен мне сейчас покой…
Лишь только справиться
                С бедой,
                Любой ценой!..
Я лишь хочу, чтоб ты пришла
И посмотрев в мои глаза…
Сказала, нежно : - Я люблю тебя!