ленива линия залива

Александр Сергеевич Елисеев
ленива линия залива
волна сонлива
а сон волнлив волнолюбив
время… о, время кропотливо…
время – глумливый лейтмотив
(в)сей жизни суетной на диво

смерть прозорлива
смерть брезглива