***

Дикая Эльза
Дым сигарет...
Шартрез...
      на столе...
Тебя
    больше
         нет...
Стучит в голове...

Окно нараспашку...
Холод
   по коже...
Кровь на рубашке..
Суицид?
   Не похоже...

Сердце разбито...
  Слышу
     дыханье...
Рана открыта.
    Диагноз -
   Страданье...

Трубку к руке...
Звонок...
   на тот свет.
Бог, я сдаюсь,
 Меня больше
         нет!

Слышу гудки...
 В осколки
         душа.
Падали листья
 В окно
    не спеша...

В комнате холод...
Шартрез не допит.
 Это не повод!
     Душа не болит!!!