Старая пословица на новый лад

Маха Иванова
 *СТАРЫЙ ДРУГ - ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ *

*УПАСИ НАС, БОГ, ОТ ДРУЗЕЙ,
А С ВРАГАМИ МЫ САМИ СПРАВИМСЯ.*

Новый друг - лучше старых двух.
*********
Новый друг - лучше к старым двум!
                Ирина Макова
*********
Новый друг. И - долой подруг!
                Всё Та Же Галина
*********
Хороший друг - лучше средних двух.

Просто друг - лучше просто двух.
                Ольга Пылаева 3
*********