Маме

Ирина Макарова 2
Не увижу тебя старушкой
И морщин твоих не поглажу,
Только снимку, что под подушкой,
Расскажу, как я с мужем лажу.

Не смолчу о своих заботах,
О сомнениях и тревогах.
Нет, мальчишки жалеют, что ты!
Но по-твоему разве смогут?

Кто поймет, как моя родная?
Лучше нет для души подружки!
Ты же слышишь меня, я знаю,
И целуешь под утро... в ушко.
2010 г.