Мои мечты - твои мечты

Лилия Амурская
Мои мечты - твои мечты,
Открой для мира свою душу.
Добро и свет пусти наружу,
Давно таил в себе их ты.
Мое тепло - твоё тепло,
И каждое прикосновенье
Весны желанной появленье.
От поцелуев расцвело.
И перед городом мостов,
Пред его вечной красотою,
О том что я живу тобою,
Я поклянусь без лишних слов.
Пусть клятва пронесётся вдруг
Среди святынь звончайшим эхом,
Благословит нас добрым смехом
Судья всех судеб - Петербург.