Голубая кровь

Диана Митина
Он коренной москвич, а ты провинциалка
Он благородный дворянин, а ты крестьянка
 Граф  нежно обожал тебя
  Но разлучила вас его родня

 Когда все только начиналось
 В лучах любви его купалась
  Его  объятия согревали
  Твои глаза ему сияли

 И вот представил он тебя
 Как взбунтовалась-то  родня
 Упреки, брань и всякий вздор
 И вынесли свой приговор
 
Зачем тебе твоя пастушка?
Весь свет к тебе благоволит
Твой титул и несметное богатство
Дорогу к славе озарит

И граф поддался искушенью
Отверг он девичью любовь
В других руках нашел забвенье
 Вот  как коварна голубая кровь