А в парке...

Николай Ковтун
А в парке осень танец завела,
И листья желтые пустились в венский вальс,
Их ветер нежно подымает в небеса,
И в танце их ведет последний раз!

А листья все кружатся ветру в такт,
И забывают что кружат в последний раз,
И что когда на землю прилетят,
Накроет их зима лишь только раз!

Укроет снегом, окружит теплом,
И будет снится им один и тот же сон,
Во сне они опять кружат гурьбой,
И с ветром все танцуют в унисон!