Василию Стрельникову

Евгений К Алексеев
Он не рожден в СССР.
Виной тому – судьба дорог.
Он не советский пионер,
Хотя, наверно, быть им мог!

Он – символ каждого из нас,
Мечталось – нам, а он – рожден!
И лучшую двадцатку ТАСС
Сто лет назад придумал он!

Он помнит – время стоит свеч,
И мог бы слыть, но не звезда.
Полтинник – как домоклов меч,
Но старый овощ - хоть куда!

Он там – где деньги и успех.
Он говорит, но не поёт!
Тембрально – он один из тех,
Кто параллельно нам живёт.

Эх, время… Ты ж не просто так…
Тобой любому график дан.
Для всех, кто просто не дурак, -
«Vassily Show» must go on!