Допью шампанское...

Марина Соснихина
Допью  шампанское  до  капельки,  до  дна,
Но не залить шампанским горечь от разлуки.
Я  в  этом  мире  без  тебя  совсем  одна,
И  не  согреют,  не  обнимут  твои  руки.

И  не спасают ни подруги, ни  друзья,
Им не понять мои  терзания  и  муки,
Я  погибаю,  задыхаюсь  без  тебя,
Невыносима в сердце рана от разлуки.

И  от  шампанского,  похоже,  я   пьяна,
Но  голова  ясна, лишь непослушны  ноги,
В  ушах  звучат  прощальные  слова
О том, что разошлись  пути - дороги...

Допью  шампанское  до  капельки,  до дна,
Чтоб заглушить тоску и горечь от разлуки,
Жизнь  без  тебя  невыносима  и  пуста,
Померкли  краски  мира  и  застыли  звуки.

06.03.2010.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.