Про собаку

Макс Аврелий
 
Я решил на бегу, на скаку, на лету
Написать тебе стих про собаку мою,
Что живёт на луне среди пальм и стрекоз,
Среди кратеров – ям и космических лоз.

Про неё я забыл, не писал, весь в делах,
То начальником был, то ходил в дураках.
А собака скучала, всё писем ждала,
Но лишь время пришло, и она умерла.

Тут тоска не в зачет и виновников нет,
Двадцать восемь собаке исполнилось лет.
На космическом кладбище кошек и псов
Положили собаку мою без трусов.













книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.