Побочный эффект - Алиса Романова 2

Тщеслав Поверхаев
..... Я повсюду ищу твой взгляд
..... Точно зная, что ты не рядом
..... Мне не нужно других наград –
..... Лишь его отравиться ядом

..... Я услышать хочу твой смех,
..... Как мелодию нежной песни
..... Ведь себя обмануть не грех,
..... Что наутро проснемся вместе

..... Я мираж твой хочу обнять
..... И почувствовать запах кожи
..... Как же время направить вспять,
..... Чтоб остаться на день моложе?

..... Я в своём стану жить раю
..... И мечтать о тебе безмолвно
..... Только знай, не скажу «люблю»
..... Мне тебя и во снах довольно

..... Алиса Романова 2. "Не скажу"
..... http://stihi.ru/2009/09/10/7403


Побочный эффект

Всё в тебе, дорогой, лекарство:
Кожа, рожа и миражи.
Можно вкалывать миллиграмм сто,
Можно нюхать и приложить.

Ты бальзам для больного места,
Панацея от всех хвороб.
И макропулусово средство -
Стать моложе на сутки чтоб.

Кровь гипнозом уймешь из носа
И откуда угодно мне.
Есть побочный эффект - проносит
(Хорошо хоть еще во сне),

Крыша едет, желудок пучит,
Завывает кишечный тракт.
Нет, глотать я не стану лучше
Перед сном твоих глаз экстракт.