Верующий

Виктор Банев
В его душе всегда светло
Из глаз его течет добро
Его поступки просты
И помыслы чисты

Верующий в Бога
В рай трудна дорога

Грех он презирает
Рабом Божьим быть предпочитает
Библию читает
И других спасает

Верующий в Бога
В рай не легка дорога

Вера в Бога не в иконах и свечах
Вера в Бога не в золотых крестах
Вера в Бога глубоко в душе
В разговоре с Господом наедине

Верующий в Бога
В рай сложна дорога