Глупая гордость

Дикая Эльза
Ты хвастаешься, будто бы ты гордая,
Не позвонишь и не ответишь первая,
Проходишь мимо с поднятою мордою...
И думаешь, что будто бы ты смелая.

В душе ты его любишь пылко, страстно,
Ты ловишь его каждое дыханье,
Но сообщить об этом первой так "ужасно"...
Как горько переносишь расставанья!

Ты гордая и этим ты довольна,
Ты мучаешь себя, того кто любит,
Грубишь, проходишь мимо так спокойно!
Но все же ждешь, когда он рядом будет.

Ты глупое, безумное созданье!
Уж лучше позвонить, чем гордой быть!
Так и останешься одна на растерзанье,
С такими же, кто не умеет, увы, жить.